Надежда (nadine_sh) wrote,
Надежда
nadine_sh

Categories:

Трясет потихоньку...

За последние 3 месяца уже третье землетрясение. Даже не знаю, как лучше, написать, ибо уже все написали, не хочется отставать, или не надо, слишком банально получается??? Ну да ладно, все равно напишу. Что-то в нашем сейсмостабильном регионе часто начало потряхивать... Сначала был вертикальный толчок, один, но весьма сильный. Слава Богу, быстро закончилось, не успела испугаться. Неделю назад, почти в 2 часа ночи опять потрясло, не сильно, но долго... И вчера вечером, около 23 часов снова - не сильно, но долго. У меня самый разгар ОРВИ, голова кружится, так что сращу не поняла, что опять природный катаклизм :-))). Но на трюмо сильно начали позвякивать развешанные там бусы-цепочки, а потом и по люстре было очень заметно. Дети спали, но дочь что-то почувствовала, почти проснулась. Наутро, правда, начего уже не помнила. И разочарование..."опять мы ничего не почувствовали". Интересное детское желание - ощутить шаткость земли... Хотя, сама в детстве очень землетрясения любила, было интересно. Сейчас появился страх, видимо, из за детей. Но успокаиваю себя тем, что мы на верхнем этаже, если что, откопают первыми :-))) ТТТ, надеюсь, до этого не дойдет!
Tags: катаклизмы, просто так
Subscribe

  • Что такое отпуск...

    ...это кухня. Целый день вроде есть чем заниматься, при анализе понимаешь - завтрак - уборка после завтрака - пора подумать уже и об обеде - убрать…

  • Мыша

    Доломали мы свою мышку, поехала покупать новую. Особых требований у меня к мышке нет, поэтому купила самую простую. По сравнению с прежней совсем…

  • Oh! baby!

    Анекдот об окрошке (как по английски будет окрошка? - Oh! baby!) имеет свое подтверждение. Сегодня писала смску, в словаре интеллектуального набора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments