Надежда (nadine_sh) wrote,
Надежда
nadine_sh

Сейчас все чаще попадаются адепты новой теории происхождения человека. Мол, когда-то давно жили две расы параллельно - дарвиновские обезьянки и боги - высокие, красивые долгожители. Возможно, атланты или даже инопланетяне.

И вот стали познавать высокие и красивые прочеловеческих обезьяноподобных девушек. И стали рождаться у них дети - выше, чем обычно. Постепенно люди росли все выше, жили все больше, умнели и хорошели. В доказательство приводили, в том числе, и древнегреческие мифы.
Получается, что причиной появления предков современных людей стала зоофилия? Атлантам захотелось попробовать обезьянок? А время уже прошло немало, человечество расплодилось, божественные гены постепенно затухли, вот и имеем сейчас огромное количество высоких, но наглых и безмозглых обезьян.

Еще популярны сейчас рассуждения о энерго-информационных сущностях - эгрегорах. Создают их люди и питают своими эмоциями - страхом, ненависть, любовью, радостью. Так вот тоже подумалось, а может все наоборот и причина со следствием перепутана? Именно эти эгрегоры вывели когда-то людей для питания? Типа, как муравьи тлей разводят?

Subscribe

  • (no subject)

    Кто сидит у вас под ёлкой?

  • Прорабочее - чуть из жизни фтизиатра

    Пришла как-то на консультацию женщина. Ну как пришла, прислали ее... из поликлиники. Сыну надо было в первый класс идти, а он без БЦЖ, вот и школьный…

  • О нежных зайках

    У нас на работе очень строго с дисциплиной. Ну просто очень Хотя все равно все опаздывают и пропускают На каждом собрании об этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments